Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Курорты и шикарная жизнь все: Навальный больше не сможет зарабатывать на протестах

Несколько дней назад Госдума приняла закон об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции. Проект висел на рассмотрении еще с мая месяца. Не удивительно, что Навальный, построивший целый бизнес на протестах, отреагировал на него крайне негативно. Ведь теперь его псевдоимперия разрушится.



Согласно новому закону, штрафы за вовлечение детей в несогласованные акции будут варьироваться от 30 тыс. рублей до 500 тыс. рублей. Самый малый - для физлиц, повышенный – для должностных и юридических лиц. Его главная цель – защитить подростков от того мракобесия, который обычно творится на митингах.

И забавна в этой ситуации реакция Навального, поскольку он больше не сможет зарабатывать на школьниках. Но чтобы нагнать жути, блогер перевирает абсолютно всю суть нового закона.
В своем твиттере он не указал, что закон коснется именно несогласованных митингов, а про штрафы и аресты я вообще молчу. Так сказать, задница подгорела, и пошло-поехало. Больше, конечно, удивляет ЧСВ Навального, который думает, что закон писали якобы специально для него.

Хотя, ожидаемо, что блогер будет злиться, так как главный спонсор его ежегодного отпуска – подростки. Каждый раз после несанкционированных митингов Навальный уезжал всей семьей куда-нибудь отдыхать. И, как мы знаем из книги Серуканова, Алексей специально агитировал школьников винтиться, обещая компенсацию в 10 тыс. евро от ЕСПЧ. Но по итогу, разумеется, молодежь никаких денег не видела. Зато Навальный просто купался в донатах.

И, по сути, блогеру плевать на судьбу его сторонников. Они для него – пушечное мясо, кошельки, которые делают его жизнь чуточку богаче. Навальный специально гонит их на несогласованные акции, заставляет устраивать провокации, чтобы с их помощью создать нужную картинку протеста и заработать.
Схема эта простая и рабочая, но с введением закона все закончится. Бизнес на протестах рухнет, и у Алексея, разумеется, подгорает. У политического трупа Навального и подобных ему, больше не будет возможности зарабатывать на детях. И слава богу.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments