Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Путин о выводе американских войск из САР – «Я не знаю, что это такое»

Извечные вопросы на пресс-конференциях с Путиным: «а когда вы женитесь» и «что там в Сирии». В этот раз у президента спросили, что он думает по поводу вывода американских войск из САР и победе США над ИГИЛ (запрещена в России)?




Владимир Владимирович заявил, что пока он не видит признаков вывода войск США из Сирии, но допускает, что такое возможно в будущем. «Я не знаю, что это такое», - отметил президент. При этом он напомнил, что американцы находятся в Афганистане уже 17 лет и выводить оттуда войска пока не собираются.

Что же касается победы над ИГ*, то в целом глава государства согласен со словами Трампа о полном уничтожении террористов данной группировки. Путин подчеркнул, что за время антитеррористической операции США и России удалось добиться больших изменений в борьбе с терроризмом. Однако, по его мнению, все еще сохраняется вероятность перетекания боевиков в соседние регионы, а это очень опасная тенденция.

*Запрещена в России

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments