Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Муратов из «Новой газеты» - русофоб до мозга костей, и вот почему

Один из руководителей «Новой газеты» Дмитрий Муратов во всей красе продемонстрировал свое истинное отношение к России, дав интервью Ютуб-каналу «ещенепознер». Он возмутился ростом обороноспобности нашей страны и выступил за полную капитуляцию перед Западом. Это, что называется, русофоб, подлизнувший своим хозяевам.



В этом интервью Муратов много чего наговорил. И то, что Россия является ядерным «агрессором», и то, что каждый русский якобы мечтает нажать красную ядерную кнопку, как в шоу «Голос». Разумеется, новогазетчик нагло перевирает факты, ибо наша страна как раз таки является инициатором прекращения гонки вооружений и выступает за ядерное разоружение.

НГ с подачи ее руководства пытается дискредитировать Россию, но выставить хорошей Америку.



И неважно, что выход США из Договора о ликвидации ракет малой и средней дальности угрожает безопасности всего мира и неминуемо приведет к новой гонке вооружений.

Муратова это не волнует. Его искренне раздражает факт укрепления военной мощи России. Поэтому он считает, что нужно сдаться Западу, как это сделал Михаил Горбачев. Президент, разваливший страну, - вот это, я понимаю, пример для подражания!

Впрочем, не удивительно, что Муратов вторит Горбачеву, потому что Михал Сергеич является не просто близким для него человеком, но еще и одним из создателей «Новой газеты». И тут пазл складывается. С самых истоков НГ потакала Западу и сейчас с удовольствием продолжает это делать, даже если явно в каком-то вопросе не смыслит.

Взять те же псевдоаналитические статьи о военке. Их авторы вообще ничего не понимают в этом деле, но упорно пытаются казаться умными и правыми. Например, Павел Фельгенгауэр, биолог, никогда не служивший в армии, неожиданно провозгласил себя военным экспертом. И у него как понеслось.

В своей статье «Ракетам дали сигнал» журналист ловко подменяет факты, оправдывая выход США из ДРСМД и ругая Россию за якобы нарушение Договора.



Забавно, что у «коллег по цеху» Фельгенгауэра принято называть клоуном – его имя стало нарицательным для обозначения некомпетентности и фейков. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно почитать его высказывание о «Калибрах». Журналист на полном серьезе втирает, что ракета является одноразовой и вообще произведена на Украине. Просто рука-лицо. Понаберут по объявлению, а ты потом сиди, читай это гамно.



Собственно, не удивительно, что весь этот новогазетный цирк «Шапито» так сильно ненавидит Россию и очень любит Америку. Потому что от приказа западных хозяев никуда не денешься. Сказали усилить градус русофобии, так и будет сделано. Муратов в этом плане впереди планеты всей.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments