Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Военнослужащие ВСУ учинили погром в пансионате "на военном положении"

Украинские военные по-своему решили воспользоваться действующим в отдельных регионах страны режимом военного положения, введённого Порошенко. Заселившись в пансионат Геническа (неподалёку от границы с Крымом - на Арабатской стрелке), который был передан во временное пользование для нужд ВСУ, военнослужащие за несколько дней вывезли часть электроники и бытовой техники.



Помимо всего прочего представители ВСУ устроили в пансионате Геническа самый настоящий погром, повредив мебель и другое имущество.

Директор учреждения обратился с жалобой на действия военнослужащих ВСУ в прокуратуру, так как заявление в полицию должного эффекта не дали. Информация об инциденте в Геническе опубликована в Фейсбуке.

Директор пансионата Алексей Журавко отмечает, что для военнослужащих включили отопление и выделили шесть номеров в пансионате.

Прибыв в пансионат через несколько дней после «заселения» представителей ВСУ, директор обнаружил отсутствие дорогостоящих телевизоров, разбитые стёкла, повреждённую мебель и разбросанные пустые бутылки из-под спиртного.

Когда директор поинтересовался у военнослужащих ВСУ, «чьих рук это дело» и «в чём заключается их задача во время нахождения в пансионате», то получил циничный ответ, что это «военная тайна».

Из материала в Фейсбуке:
Полиция разбираться не хочет. Военные, которые заселились в пансионате, ведут себя, как мародёры, крадут и уничтожают имущество, которое им не принадлежит.

Заявление в военную прокуратуру Южного региона Украины было написано 13 декабря. О реакции сотрудников прокуратуры до сих пор ничего не известно.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments