Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

На митинг «против строительного произвола» в Москве пришла вся либеральная шелупонь

На прошедшем митинге «против строительного произвола» на улице 1905 года в Москве, по классике, собралась вся либеральная свора. Националисты, левые и правые, считающиеся себя главными борцами с застройкой и восстановлением парков. А может и не только. Ведь их хлебом не корми, дай поучаствовать в каком-нибудь митинге.



Главным организатором и оратором всего этого мракобесия стал активист движения «Евреи за Холокост» Марк Гальперин, считающий своим долгом на пару с Иваном Белецким заманивать либералов на «прогулки оппозиции». Последний, к слову, бежал в прошлом году на Украину вместе с организатором «Русских маршей» Вячеславом Мальцевым.

Помимо Гальперина на митинг пришел коммунист и депутат Госдумы Владимир Родин. В прошлом чиновник – бухгалтер «Хопер-инвеста», второй финансовой пирамиды после МММ.

Сюда же затесался протоиерей Всеволод Чаплин, бастующий против строительства Храма на Торфянке.



А вот неизвестный мужчина, зажигательно раскачивающий толпу. Он кричит: «Пока наш протест мирный, он не разлит в бутылки и не полетел им (властям) в башку». Как это узнаваемо: в 2014 году Украину разваливали толпы под государственными флагами.



На митинг также пожаловали объединившиеся «Яблоко» и «Гражданская солидарность», якобы борющиеся за общее дело.

Похоже, никого не смущал весь этот театр, как и откровенно безумные лозунги некоторых активистов. Например, как такой:



Интересно, о каких именно парках и стадионах идет речь? Ведь в последнее время в Москве, напротив, все это стало реконструироваться: построен стадион «Лужники» и «Спартак», облагорожены скверы и зоны отдыха. Но какой смысл признавать очевидное, если ты ходишь на митинги? А туда ой как хочется. Это уже зависимость.

Поэтому все, что происходило на митинге «против застроек» - не более чем детский сад со штанами на лямках. Сходка клоунов, лица которых не обезображены интеллектом.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments