Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Пошел туда, куда нельзя: член Иеговых баллотируется в губернаторы

Координатор штаба Навального иеговист Борис Золотаревский решил баллотироваться в губернаторы Челябинска. Забавно, что ему по канонам секты вообще нельзя связываться с политикой. Но, как говорится, за деньги можно все.



Золотаревский – знаменитый челябинский член «Свидетелей Иеговы» и по совместительству глава штаба Навального. Он уже давненько занимается политикой и даже пытался баллотировался в Центральный районный совет. Но провалился. После этого ставленник Алексея решил взять реванш и пошел в губернаторы.

Забавно, что Навальный пытается продвигать во власть карманного иеговиста, у которого далеко не все дома, и, наверное, никогда-то и не были. Но, как известно, у них уговор или, что называется по-новомодному – бартер. Значит, блогер пиарит «Свидетелей» и дает им какую-то копеечку, а они создают массовку на его унылых митингах. Схема проста, как два пальца об асфальт.

Причем, Золотаревский – не единственный индивидуум от иеговистов и маргиналов в купе Навального. В команде блогера есть и другие не менее интересные персонажи. Например, глава Липецкого штаба Илья Данилов – сатанист,



сторонник из Уфы Кирилл Михайлов – живодер.



Остальные – либо ЛГБТшники, либо преступники, либо еще кто-нибудь. Все они - та еще либеральная шелупонь, которая готова винтиться на митингах за Навального. Ну не дурость ли? А сам Алеша, политический труп, нисколько не стесняется якшаться с подобной маргинальной тусовкой, потому что на нормальную у него денег нет.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments