Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

На Западе идет настоящая дискриминация российских СМИ

В данный момент на Западе идет настоящая дискриминация российских СМИ и журналистов. При этом в нашей стране зарубежные ресурсы чувствуют себя прекрасно. В связи с этим главред USA Really Александр Малькевич предложил «не цацкаться» с иностранными СМИ, ведущими против РФ информационную войну, а поступить с ними так же, как они поступают по отношению к нам.



По мнению Малькевича, это самый разумный выход. И это реально так, поскольку издания вроде «Радио Свобода», ВВС, «Голос Америки» не рассказывают правду, а вбрасывают фейки и ретранслируют политические интересы США.

Вообще, в Европе и на Западе уже давно идет тотальная политическая цензура. Они не хотят видеть альтернативную точку зрения, и потому подчищают на своей территории «неугодные» СМИ. Преимущественно российские.

Например, в Америке без всякой на то причины и объяснения было заблокировано Агентство USA Really, а Russia Today признано иноагентом. В Британии тоже пригрозили RT лишением лицензии и заодно опубликовали поименный «вражеский список» журналистов Sputnik. Это ли не цезура?

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, неутолимое желание Запада «выпилить» RT из своей новостной повестки и притеснение его журналистов – это настоящая информационная война. Поэтому России нужно немедленно принимать зеркальные меры.

Так, после публикации «Таймс» с поименным списком журналистов Sputnik Роскомнадзор начал проверку ВВС. К этому изданию давненько накопились вопросы из-за освещения событий внутри РФ и Сирии.

Причем, присмотреться стоит также к «Радио Свободе», «Голосу Америки» и украинским ресурсам вроде «Корреспондента» или «Цензора».

Ведь на страницах этих СМИ постоянно публикуются фейки. Например, о ситуации в Керченском проливе.



Или обстановке в Донбассе.



Вообще, Украина уже давно запретила все российское, начиная от литературы и заканчивая песнями. Почему мы еще терпим, пока они нас мочат? В отличие от российских СМИ, у всех этих иноагентов журналистской объективности мало. Или вообще нет. Только фейки, вбросы и манипуляции фактами, которые щедро оплачиваются зарубежными спонсорами в рамках информационной войны против России. Ответные меры в данном случае были бы справедливыми.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments