Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Ротшильды содержат Ходорковского на наркоденьги

Знакомство Михаила Ходорковского с кланом Ротшильдов произошло еще в далеких «лихих девяностых», благодаря миллиардеру Джорджу Соросу. С последним они вместе входят в закрытую сеть британской короны под названием «Клуб островов» - систему частных фондов, образовавшихся после Второй мировой войны для удержания контроля над бывшими колониями Британии.



И если для Сороса МБХ выполняет всю грязную работу в медиапространстве, то для Ротшильдов он представляет чисто коммерческий интерес – используется для выкачивания нефти из России. По крайней мере, так было во времена ЮКОСА, покупку которого де-факто оплатили Ротшильды через банк «Менатеп», являющегося филиалом банка Rothschild-Soros Carlyle Group. Именно поэтому после ареста Ходорковского принадлежащие ему акции отошли миллиардеру.

Сейчас же Ротшильды используют Ходорковского для раскачивания внутренней политической ситуации в России и даже неоднократно принимали участие в его общественных проектах. Причем, Джейкоб Ротшильд является одним из учредителей «Открытой России» и входил в состав правления вплоть до 2016 года.

Финансирование данного фонда осуществлялось за счет банка HSBC, являющегося центром наркоимперии Ротшильдов. Любопытно, что именно Сорос обеспечивал им рост наркотрафика через так называемые «мягкие сценарии». То есть, через программы легализации марихуаны и метадоновой терапии для якобы лечения наркозависимости.



По замыслу Ротшильдов Ходорковский должен был стать лидером российской оппозиции и вести информационную войну через «Открытую Россию». Примерно в 2016 году семейство решило возвысить авторитет МБХ среди либерастов и поэтому вбросило информацию о том, что на его счету якобы имеется более 2,5 млрд долларов.

Надо сказать, деза сработала. С того момента Ходорковский самопровозгласил себя лидером оппозиции, и по сей день он ведет борьбу против РФ по заказу Сороса-Ротшильдов через подконтрольные ему медиаресурсы.

А его СМИ уже давно прославились своими вбросами, фейками и открытой пропагандой наркотиков. Около недели назад «Открытие медиа» раскритиковали блокировку статьи «Батеньки» о героиновой наркоманке, якобы живущей нормальной жизнью за счет витаминок. Эту тему подхватили и другие ресурсы, которым платит Ходорковский.

«Дождь»



«Медуза»



Одним словом, идет борьба. Причем, на наркоденьги Ротшильдов. Вообще все, что связано с Ходорковским, финансируется знаменитой европейской династией банкиров.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments