Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Украина наполовину готова к евроинтеграции

Под конец года Украина решила отчитаться о своих «подвигах» при выполнении пунктов соглашения об ассоциации с ЕС. Как сказала вице-премьерша Иванна Климпуш-Циндазце, задачи выполнены примерно на половину. Или все-таки страна развалена на 50%?



На самом деле, второе больше подходит по нынешнее положение Украины. Ведь Порошенко буквально довел ее до ручки своими реформами. То в образовании, то в медицине или еще какой-нибудь сфере. Причем, толку от этих реформ ровным счетом никакого. Наоборот, один негатив.

Только вот украинское правительство выставляет все эти плачевные результаты своими заслугами, чем-то хорошим для Украины. Забавно, однако, учитывая, что скоро эта страна достигнет дна или лопнет от кредитных задолженностей.

Бабла МВФ она должно дофига, а отдавать нечем. Но Киев подумал выход – расплачиваться собственными территориями. Не прям так раздавать их направо и налево, а втихомолочку списывать на заокеанских друзей.

Глядишь, скоро от Украины ничего и не останется. Сама себя то ли продаст, то ли отдаст в рабство. Так и живем.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments