Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Киев пригрозил сотней проходов кораблей через Керченский пролив

Украинский министр обороны Степан Полторак заявил о том, что в скором времени через Керченский пролив пройдут сотни кораблей ВМСУ. С одной стороны, слова чиновника выглядят как угроза. А с другой – все это дико смешно. Ну, откуда у загнивающей Украины сотни военных кораблей? Три ржавых корыта сейчас пришвартованы в Крыму, а остальные 97-м Полторак на 3D-принтере напечатает?



Забавно, что Украина считает себя правой в ситуации, произошедшей недавно в Керченском проливе. В Киеве на полном серьезе считает, что ей принадлежит Азовское море, и потому провокации там не закончатся. Как пообещал Полторак, туда пойдут сотни украинских судов.

А, может, все это намек на то, что в Хохляндии готовится новая провокация против России? Им вон она пошла на руку: там, где у Порошенко рейтинги откровенно хреновые, ввели военное положение. И не исключено, что после его окончания оно будет введено повторно. Так сказать, для закрепительного эффекта.

До выборов Порошенко может играться со своими вояками, как захочет. Потому что только мнимая агрессия и военное положение могут спасти его жопу в президентском кресле. Иначе либо их перенос, либо отмена. Или того хуже – новая кровопролитная война.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments