Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Лондон обвинил Россию в крупном авиационном коллапсе

Западная паранойя касательно мифического вмешательства России во все, что только можно, кажется, достигла предела. Накануне британские власти высказали мнение о том, что к крупнейшему авиационному коллапсу в аэропорту Гатвика может быть причастна Москва. Ни дроны, ни беспомощность спецслужб и военных, а пресловутая «рука Кремля».



Бывший министр обороны Британии Джеральд Ховарт в эфире Talkradio заявил, что именно Россия запустила управляемые дроны вблизи английского аэропорта, которые создали большую авиапробку почти на целый день.

Просто поражает, как на Западе умудряются находить мифический «русский след» абсолютно во всем. Чуть раньше они пытались обнаружить его в протестах «желтых жилетов» во Франции. Русская служба «Би-би-си» знатно спалилась по этому поводу.

В сети оказалась переписка журналистки данного издания со своим стрингером из Парижа, где она пытается выяснить, есть ли на митингах русские. После отрицательного ответа девушка заявила, что ей нужно обязательно что-нибудь найти, так как редакция «требует крови».




И этот случай – не самый абсурдный. Британия также обвиняла Россию во вмешательстве в Брексит, а Норвегия уверяла, что русские нарушили работу систем GPS во время учений НАТО. Короче, классика. Не знаешь на кого свалить – вини во всем русских. Это удобно, потому что можно перенести абсолютно все свои проблемы и неудачи на Москву. Именно так случилось с митингами во Франции.

Власти не могли и не могут контролировать ситуацию, поэтому им было проще найти «русский след», чем признаться в том, что главная причина протестов – это давно назревшие социально-экономические проблемы. Не исключено, что после всех этих «желтых жилетов» и воздушных коллапсов западные страны припишут нам еще чего-нибудь интересное.

Сюда отлично вписывается вот этот вот мем



Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments