Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Какие украинские товары больше не поедут в Россию

Сегодня Россия запретила ввозить в страну ряд украинских товаров. Прямо перед Новым годом. Но, как говорится, ответочка на недружественные шаги Киева должна была быть. Итак, от чего же мы отказались и чем бы все равно не стали пользоваться?



Под запрет попала сельхозпродукция, промышленные товары и сырье. Все то, чего у нас самих навалом. И, в общем-то, импорт этих товаров был всего лишь поддержкой экономики загнивающей Украины.

Разумеется, санкции можно отменить, но только в том случае, если Украина откажется от введенных ранее ограничений. Тут как бы все должно быть чин по чину. Поэтому пока эта страна строит из себя сильную и независимую, экспорта в Россию ей не видать.

А куда еще отправляются украинские товары? Чуть-чуть в Польшу и чуть-чуть в Беларусь? На европейском рынке хохляцкая муть навряд ли нужна, хоть украинские чинуши и хорохорится, мол, завоевывают Европу. Понимаете, Россия для Украины это – основной источник заработка, и от этого никуда не денешься. Даже украинские артисты и то уезжают строить бизнес в Москву, а что уж говорить про товары.

Может быть, санкции остудят горячие украинские головы.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment