Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Кто главная «мразь года»?

Сейчас все составляют какие-то топы, подводят итоги. Ну, и мне, собственно, тоже захотелось опубликовать список самых убогих представителей нашей либеральной оппозиции. ИМХО.



Итак, топ-5 либералов, которые в 2018 году максимально всех раздражали.

1 место заслуженно достается ютуб-блогеру Камикадзе Ди за вброс о сотнях погибших в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». За дезу, которую он подхватил от пранкера Вольнова, и желание похайпиться «на крови» он получает звание главная «мразь года».



2 место – журнализд «Дождя» Павел Лобков, который пытался изнасиловать 23-летнего юношу прямо у себя дома. За это он получает звание «Пидарас года».



3 место – Аркаша Бабченко, инсценировавший собственную смерть, чтобы обвинить в своем убийстве русских. В его гибель поверили в СБУ, ООН и почти во всем остальном мире. Однако потом оказалось, что Бабченко жив. За это ему присуждается номинация «Мертвец года».



4 место – главред The New Times Евгения Альбац, насобиравшая за четыре дня 22 млн пожертвований на оплату штрафа. Женщина собралась и дальше клянчить донаты, чтобы купить себе немного вина. Так Альбац побеждает в номинации «Попрошайка года». Или «алкогольвица года»?



5 место – член Pussy Riot и создатель «Медиазоны» Петя Верзилов, устроивший пиар-акцию на собственном отравлении психотропными веществами. В сентябре он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а родственники затрубили в один голос, что Верзилов якобы был отравлен. Злоупотребление веществами чуть не стоило ему жизни. За это он побеждает в номинации «Передоз года».

Разумеется, тут только часть либеральной тусни, заслуживающей внимания. В этом году наша оппозиция максимально отличилась, но эти пять – самый сок.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments