Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

А в «Медузе» ̶о̶с̶ь̶м̶и̶н̶о̶г̶ одни извращенцы и нацисты

Так сложилось, что в основном в наших либеральных изданиях работают извращенцы, нацисты и наркоманы, поскольку только в этих информационных помойках рады всяким отщепенцам. Собственно, не удивительно, что в «Медузе» так много маргиналов, вещающих свою «больную правду» на страницах данного издания.



К таким относится спецкор Андрей Козенко, который, судя по его фотографиям, не очень-то блещет умом. Он без всякого стеснения постит фотки с мэйкпапом



или в футболках со сношающимися животными.



Козенко – националист, поддерживающий бандеровцев. Неоднократно принимал участие в несанкционированных митингах и даже пытался бороться с полицией.



Пишет он на соответствующие темы. Сразу после отсидки взял интервью у Олега Навального,



а ранее назначил виновными в гибели Николая Глушакова российские спецслужбы, хотя тот скончался после секс-игрищ с любовником.



Руководитель отдела видео и подкастов Лики Кремер тоже личность «интересная». Девушка встречалась с наркоманом и даже в открытую заявляла, что заразилась от него СПИДом. Правда, после выяснилось, что все неправда, но этого хватило, чтобы привлечь к себе внимание.

Впрочем, алкоголь и наркотики – это постоянные единицы, сопровождающие ее по жизни. Кремер признавалась, что еле выкарбкалась из запоя



и назвала главным событием 2018 года «кокаин».



Неудивительно, что эта мадама пропагандирует в «Медузе» «свободную любовь» и прочие прелести.



Кевин Ротрок, главред англоязычной версии издания, тоже недалеко ушел от своих коллег. Самым знаменитым его материалом является критика российской сборной. Во время ЧМ-2018 по футболу он заявил, что среди наших футболистов нет разнообразия по этническому признаку, поэтому болеть за команду ровным счетом означает поддерживать нацизм. Видимо, природа сильно обделила его умом и сообразительностью.

При этом Ротрок постоянно вещает о «катастрофическом положении русского народа» и всей России.



Одним словом, для этих либеральных писак все в нашей стране тлен. И только они, наркоманы и нацисты, нормальные. Какой-то медузизм головного мозга.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments