Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Венедиктов, Гудков, Невзоров - все попиарились на трагедии в Магнитогорске

На трагедии в Магнитогорске, кажется, успели похайпиться абсолютно все: и оппозиционные СМИ вроде «Дождя» или «Медузы», и либероиды - Гудков, Венедиктов, Невзоров и прочая шелупонь. Последние в эфире «Эха Москвы» обмусолили тему вдоль и поперек, пишет Александр Роджерс на «Журналистской правде».



По его словам, никто из либералов не выразил соболезнования и не призвал оказать материальную помощь семьям пострадавшим. Действительно, а зачем? Ведь добрыми поступками прославиться нельзя, то ли дело ловить хайп на трагедии.

Говорили всё как по лекалам украинского пранкера Вольнова, вбросившего фейк о «сотнях погибших» в «Зимней вишне», - и про то, что власти чего-то там скрывают, и, мол, теракт они организовали для поднятия рейтинга. Но зачем устраивать теракт, чтобы потом его скрыть?

Все рассуждения либерастов сводились к тому, что организовали взрыв, потому что злые, а злые потому, что Путин. Чего?
Вот, например, Гудков-младший сказал, что сейчас ни одному заявлению властей на 20-м году диктатуры верить нельзя: «Ни о политике (ихтамнет), ни о происшествиях. Потому что вместо СМИ – Киселев, вместо выборов спецоперация. Кто вместо президента – тоже известно».

Он это серьезно? Да если бы в нашей стране была диктатура, то Гудков давно бы присел за свои частые визиты в Англию и США по статье «за контрреволюционную деятельность». Это, во-первых.

Во-вторых, либерал что ли предлагает вместо СМИ «Эхо Москвы» и «Медузу», финансируемые из-за рубежа? А вместо президента беглого олигарха Ходорковского? Ну, спасибо, в такой реальности жить-то даже не захочется.

Любопытно, как умело в эфире увязали Сирию с Магнитогорском. Один из оппозиционеров сказал, мол, бессмысленно бороться с террористами на дальних рубежах, если они находятся в самом сердце России. Видимо, либералов очень задевает громкое поражение американцев в САР, вот и порят всякую чушь.

Венедиктов, к слову, задавал кучу подозрительных вопросов: «А зачем ФСБ перебросило сотрудников в Магнитогорск? И действительно ли 100 сотрудников центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Собственно, а зачем ему эти сведения? Неужто чтобы передать информацию иностранной разведке или продать террористам?

На самом деле, на «Эхе» наговорили много чего. Но главный посыл был един: во всем виноват Путин. Даже как-то смешно.

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments