Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В США заблокировали USA Really: власти избавляются от «неугодных» СМИ по примеру ЕС

Информационная война против России, развязанная Западом, уже не является просто выражением, записанным на бумаге. Это действительно рабочий механизм, который постоянно запускается Вашингтоном. Например, накануне в США заблокировали российский ресурс USA Really и лишили его сертификатов безопасности Интернета.



То есть, теперь зайти на англоязычный сайт через браузер Мозилла нельзя, а Сафари и Хром сразу же «предупреждают об опасности». Все это означает, что у американцев больше нет возможности получать объективную информацию из независимых источников, а первая поправка к Конституции США в реальности не работает.

Поэтому Штаты медленно, но верно, выпиливают из своего информационного пространства «неугодные» им российские СМИ. Причем это делают и другие западные страны.

К примеру, в ноябре этого года в Европарламенте приняли специальную резолюцию о противодействии российским СМИ. А именно, RT и «Спутнику». Тогда президент РФ Владимир Путин заявил, что принятие этого документа полностью перечеркивает истинное значение понятия о демократии и свободе слова.

Но, собственно, чему тут удивляться? На Западе не хотят смотреть правде в глаза и поэтому безосновательно блокируют все, что только можно. При этом они надеются, что бан действительно поможет, хотя в случае с USA Really что-то пошло не так.

Блокировка ресурса не принесла ожидаемого результата. Наоборот, у СМИ выросло количество подписчиков и повысился интерес среди читателей. По мнению главреда издания Александра Малькевича, это связано с тем, что по многим вопросам люди могут получить адекватную оценку только у USA Really.

Ангажированные западные СМИ предпочитают транслировать лишь интересы Вашингтона. А потому российское издание стало неким символом борьбы за свободу слова.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment