Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

У Марины Порошенко встали соски на томос, а на мужа нет

Во время церемонии подписания томоса в Стамбуле с Мариной Порошенко случился ужасный конфуз. Мало того что она пришла на такое священное событие без белья, так еще и продемонстрировала всем свои достоинства. У Марины встали соски на томос, а на мужа нет.



В соцсетях вот уже который день потешаются над женой президента Украины, которая опозорила не только всю его семью, но и страну. Пользователи смеются, мол, Марина давненько не видела томосов, потому что супруг – ханыга и алкаш. Другие же, напротив, шутят, что Петро специально, чтобы удовлетровить женку, томос-то и взял. «Маришка та еще ничего…..сисички стоят, а петрушка уже видимо ФСЕ)))», – иронизирует пользователь Марфа Васильева.

И, знаете, конфуз с Мариной и смешной, и грустный. Хотя больше всего возмутительный, потому что нельзя первой леди появляться в обществе в таком непотребном виде. Один раз подобное случилось с Анджелиной Джоли, когда она приехала к бедным детям в Африку. Но одно дело – актриса, другое – жена президента Украины. Такое же официальное лицо.

Что за мода у баб пошла, появляться на публике без белья? И ладно, если бы грудь как у Джоли…или, стоп. Может, Марина сделала себе пластическую операцию и решила похвастаться?


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments