Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

«Эхо Москвы» - это приют для дураков, геев и алкашей

Скандальное издание «Эхо Москвы» превратилось в настоящий приют для всякого отребья: алкашей, геев или фриков. Все они усердно поливают грязью Россию за американскую копеечку.



Например, этого не гнушается радиоведущий Александр Плющев, неоднократно попадавший в курьезные ситуации. Так, он называл траурные мероприятия в память о жертвах теракта в петербургском метро «лицемерно показушными». Хотя в этой ситуации таким был он сам, поскольку для либералов пиар на трагедии – это прям святое.

Неудивительно, что этот же человек радовался гибели сына тогдашнего руководителя АП, называя произошедшее «высшей справедливостью». За эти выходки Плющева не уволили и даже не сделали выговор. А зачем? Он – яркий персонаж, создающий резонанс не только своими выпадами, но и внешним видом.



Плющев – латентный гей, обожающий переодеваться в женскую одежду и выпивать. Любит нацистские книжки и визиты в Госдеп, где ему, видимо, выдают дальнейшие инструкции.

Другой радиоведущий Матвей Ганапольский тоже получает подачки от Запада и постоянно вляпывается в какие-либо передряги. Например, он устраивал скандалы в прямых эфирах, обзывал слушателей и считал важным критиковать Задорнова. По мнению Ганапольского, о сатирике можно и нужно говорить в негативном ключе, несмотря на его кончину. При этом журналист ошивается с Ходорковским и, вероятно, получает от него денежку, а также частенько посещает ЛГБТ-вечеринки.



Обозреватель Ксения Ларина в стане этих мужчин ничуть им не проигрывает. Женщина та еще скандалистка. Например, как-то она развязала спор с Владимиром Соловьевым, чтобы обвинить его в преследовании и покинуть Россию. Забавно, что ведущий даже не угрожал Лариной, а она, как свойственно типичным бабам, сама устроила, сама обиделась. Потом даже вернулась в страну.

Но этот случай еще не самый адовый. В 2017 году Ларина прокомментировала смерть Виталия Чуркина в весьма циничной форме, написав, что он упал «мордой об стол от старания». При этом журналистка назвала его жизнь настоящим кошмаром, поязвив, мол, не удивительно, что он скончался на рабочем месте. Просто ноукомментс.

Не исключено, что такие мыслишки появляются в голове алкогольвицы чисто в пьяном угаре. Иначе как?



Не может здравый человек нести такую пургу чуть ли не ежедневно. И тут для журналистов «Эха Москвы» только два варианта: либо они всегда обдолбаны и пьяны, либо за американские баксы готовы мать родную продать. Хотя, конечно, эти дураки могут совместить все и сразу.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments