Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Глава МО Норвегии заявил об угрозе войны в Европе из-за "агрессии России"

Глава военного ведомства Норвегии прокомментировал ситуацию, складывающуюся в Европе. По словам Франка Бакке-Йенсена, вооружённый конфликт между европейскими странами «больше не является невообразимым». Бекке-Йенсен отметил, что ситуация на сегодняшний день выглядит вполне допускающей реальный конфликт на Европейском континенте.



Из заявления министра обороны Норвегии (страна входит в НАТО):
Расходы на военную сферу в Европе только за последние пять лет выросли примерно на 30 процентов. И рост будет продолжаться. Ситуация самая напряжённая с момента окончания Второй мировой войны.

Бекке-Йенсен отмечает, что наращивание военных расходов не может «ничем не закончиться».

По словам министра, военный конфликт может нанести огромный ущерб скандинавским странам как в экономическом, так и в военно-политическом плане.

При этом всю ответственность за потенциально возможный конфликт норвежский министр возлагает на Россию, транслируя пропагандистский лозунг о «российской агрессии».

Ранее министр обороны Норвегии обвинил Россию в том, что ВС РФ якобы вмешались в натовские военные маневры, что привело к сбоям в работе глобальной системы позиционирования GPS. В Москве эти обвинения отвергли.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments