Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Держите XYU: депутаты Рады получили от Макдональдса неожиданное послание

Кто бы мог подумать, что между депутатами Верховной Рады и Макдональдсом может быть какая-то связь. Однако после одного курьезного инцидента фастфуд, вероятно, попадет в знаменитый «черный список» «Миротворца».



Курьеры Макдональдса привезли депутатам Верховной Рады пакеты с едой, на которых было написано знаменитое русское матерное слово - «XYU». О случившемся поспешила сообщить одна из чиновниц Мелани Подоляк, увидевшая в этом какое-то тайное послание.

Нардеп заявила, что в парламенте работают и нормальные люди, не имеющие ничего общего с провальной деятельностью Рады. Поэтому обобщать всех и посылать на х@й, по ее мнению, было неправильно.



Позднее выяснилось, что надпись «XYU» на пакетах – это никакое не тайное послание, а всего лишь три последних буквы кода заказа: KIAVUUXYU. Вот так машинальное написание кодов смешалось с латинским и кириллическим написанием слова.

Чую, нардепы уже хотели возложить вину на Россию, слово-то наше. Ан-нет. Особо и не прикопаешься.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments