Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Оппозиция намерена дискредитировать выборы на Урале и Дальнем Востоке

После обучения в Йельском университете, где готовят «будущих революционеров», Леонид Волков намерен баллотироваться в депутаты Госдумы от Свердловской области. Причем оппозиционер не планирует становиться «народным слугой», а собирается дискредитировать сам процесс выборов. Все прям как по сценарию Навального в 2018 году.



В телеграм-канале «Мейстер» предполагают, что такой вариант развития событий действительно имеет место быть, поскольку Волков уже был депутатом городского парламента Екатеринбурга. А значит, сохранил связи, и сейчас попытается напомнить о себе. Ведь ему не столько важен пост, сколько шумиха вокруг него.

По мнению политолога Алексея Мухина, Волков ставит своей главной целью дискредитацию выборов по аналогии с «президентской кампанией» Навального. Глава ФБК заранее знал, что из-за судимости его не зарегистрируют в качестве кандидата, но все равно продолжал собирать донаты и заявлять о якобы нелегитимности избирательного процесса, если того не допустят.

Не исключено, что кампания Волкова будет сопровождаться бойкотом и вбросами о якобы грубых нарушениях во время голосования. Причем спонсировать все это дело будут западные кураторы и сторонники оппозиционера, присылая донаты. Навальный таким макаром собрал почти 350 млн рублей, но предпочел не отчитываться, куда были потрачены деньги. Зато ведь год путешествовал и вел роскошный образ жизни.

Вероятно, оппозицию заинтересуют не только выборы в Свердловской области, но и в Хабаровском крае. Например, в Комсомольске уже зарегистрирована партия «Другая Россия», связанная с беглым олигархом Михаилом Ходорковским», а также озвучиваются предложения об объединении усилий среди оппозиции.

Бывший мэр Хабаровска и координатор штаба Навального Алексей Ворсин считает, что нужно выставить лишь по одному кандидату на каждом одномандатном круге. Похоже, навальнята планируют атаковать выборы не только на Урале, но и на Дальнем Востоке. И если в первом случае об этом позаботится Волков, то во втором – Ходорковский. Его «кровавые щупальца» уже давно пытаются расшатать обстановку внутри нашей страны.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments