Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Как Навальный и Ходорковский забивают молодняку головы наркотой

Накануне в Пскове задержали активиста штаба Навального Артема Милушина и его даму сердца, координатора местного штаба «Открытой России» Ходорковского, Лию Милушину. Их подозревают в сбыте наркотиков в особо крупных размерах.



И эта история могла быть и не услышанной, если бы не они работали на таких одиозных персонажей. Ведь задержание семейства Милушиных напрямую указывает на то, что их взяли на работу по одной простой причине – они не только знают толк в наркотиках, но и проверяют их воздействие на себе. Такие кадры у Навального и Ходорковского ценны, так как изучают ситуацию, так скажем, изнутри.

Сам блогер и кровавый олигарх уже давно пропагандируют в нашей стране запрещенные вещества и ратуют за их легализацию. Навальный - через блог на Ютубе, а Ходорковский – через карманные СМИ. Это удобно, потому что их основная целевая аудитория – это школьники, для которых заигрывание с травкой ничего страшного якобы не представляет.

И Навальный с Ходорковским воздействуют на эти неокрепшие умы, пытаясь ретранслировать в их головы идеи Джорджа Сороса. Ведь именно он придумал программу так называемой «метадоновой терапии» для лечения наркозависимых. Ее идея заключалась в том, чтобы молодежь относилась лояльнее к марихуане и метадону. Кстати, эту программу в России курирует Навальный.

Любопытно еще и то, что чету Милушиных задержали именно за продажу амфетамина, который довольно часто используется во время «цветных революций». Поэтому, зная мотивацию Сороса по дестабилизации ситуации в нашей стране, неудивительно, чем там промышляло это семейство с их куратором Навальным. Вообще вся суть пропаганды наркотиков сводится к тому, чтобы посеять смуту в нашем обществе. Переиначить его и уничтожить.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments