Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

«Новая газета» вступилась за наркоманов Ходорковского

Недавно в Пскове была арестована семья Милушкиных за хранение и сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Артем – координатор местного штаба Навального, а его супруга Лия - глава псковского отделения «Открытой России» Ходорковского. Неудивительно, что за этих наркоторговцев вступилась «Новая газета».



Либеральное издание выпустило целую статью о Милушкиных, в которой попыталось оправдать семейство и представить их задержание как политический заказ. Новогазетчики сочувствуют Лие, закрытую под домашний арест, и Артему, которому якобы подбросили наркотики за митинг, организованный три месяца назад.



И это далеко не первый раз, когда «Новая» открыто поддерживает наркоторговцев и критикует антинаркотические законы нашей страны. Например, ранее издание вступилось за ресурс Ходорковского «Открытые медиа», осудившего блокировку «Батеньки» за комплиментарную статью о героиновой наркоманке.

Причем такая любовь к ресурсам МБХ отнюдь не случайна, так как олигарх давно спонсирует «Новую газету» вместе с Соросом, стоявшим у истоков этого издания. Оба продвигают через НГ идею о легализации наркотиков под видом заместительной терапии. То есть, лечения наркоманов при помощи марихуаны, метадона или героина.

Этот «мягкий сценарий» легализации, в свою очередь, обеспечивает рост наркотрафика известному клану Ротшильдов. Кстати, именно Навальный курирует программу Сороса по легализации запрещенного в нашей стране метадона. Ходорковский же в данном случае выступает в роли главного пропагандиста. Он с помощью «Новой газеты» и прочих карманных СМИ нередко критикует запрет метадоновой терапии в России.



Так у неопытных читателей складывается впечатление, что употребление наркотиков – это якобы безопасно и не противозаконно.

Вот несколько статей «Новой» с таким контекстом:





Очевидно, Ротшильды хорошо платят Ходорковскому за то, что он создает лживое представление о наркотиках в российском информпространстве. А олигарх, в свою очередь, щедро одаривает «ручные» СМИ за то, что они продвигают идею о легализации запрещенных веществ и критикуют антинаркотические законы РФ. Получается, все находятся в плюсе.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments