Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Пропагандоны Евромайдана пожаловались, что были обмануты

У пропагандонов Майдана пришло время переобуваться в воздухе. В 2014 году они ратовали за европеизацию, а сейчас говорят, что их обманули. Дескать, если бы знали, что страна свалится в полный трындец, не пошли бы с палатками на Незалежную.



Украинский телеведущий и экс-участник Евромайдана Дмитрий Гордон заявил о том, что революция не принесла Украине ничего, кроме разрухи, коррупции и человеческих жертв.

Так-то оно так, но слишком уж яростно Гордон выступает против чиновников. Он, дескать, не боится говорить правду, в отличие от властей, которые только и думают, «куда свою сраку прилепить», чтобы воровать бюджетные деньги.

А правда по-гордоновски заключается в том, что, если бы он знал, что на Майдане и в Донбассе будут убивать, что экономика Украины рухнет, а чиновники сменят шило на мыло, то вряд ли бы поучаствовал во всем этом мракобесии.

То есть, если бы жертвы среди населения были оправданы, то ведущий бы даже и слова не пикнул. Так, может, он тупо переобувается в воздухе, пытаясь сейчас оправдаться? Мол, я раньше поддерживал, а сейчас осуждаю.

В чем Гордон и прав, так в том, что после выборов ничего не поменяется. И главное «достижение» Украины за все это время - безвиз да томос. Но разве это перемога?

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments