Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

В ПАСЕ скандал: украинский депутат толкнул российскую журналистку

В ПАСЕ произошел очередной инцидент с представителем украинской делегации Бориславом Березой. Депутат помешал Ольге Скабеевой брать интервью в кулуарах ассамблеи. Его поведение возмутило всех присутствующих.



Заварушка произошла как раз в тот момент, когда Скабеева общалась с депутатом Рады Ириной Геращенко. В какой-то момент ее жестко толкнул Береза, на что журналистка, разумеется, выразила свое негодование.

Она указала Бориславу на его депутатскую должность с намеком на то, что он ведет себя неподобающе. Вместо того чтобы извиниться, Береза еще и оскорбил Скабееву, заявив, что вообще не считает ее профессионалом в сфере СМИ. И добавил, дескать, в ПАСЕ «никто не относится с уважением» к российским журналистам.

Ума у Березы, конечно, палата. Опустился ниже плинтуса, напав на женщину. Наверное, решил отомстить за то, что ПАСЕ лишила Украину мест в комитете по снятию санкций с России. А, может, просто решил самоутвердиться за счет российской журналистки.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments