Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Зачем «Новая газета» вступилась за Титиева?

В прошлом году у главы чеченского «Мемориала» Оюба Титиева изъяли около 200 грамм марихуаны. С тех пор он находится под следствием, а лояльные ему медиа пытаются выгородить наркоторговца. Недавно «Новая газета» выпустила сразу два материала о Титиеве, где немножко попуталось в своих же показаниях.



В первой статье «новогазетчики» пишут, дескать, чеченскому «правозащитнику» эти самые наркотики подбросили. Но уже через два дня журналисты говорят, что марихуану у него нашли «техническую», то есть содержание наркотика в ней ничтожно малое. Быстро же переобулись в воздухе, хотя не отрицают, что запрещенка все-таки была.




В общем-то, понятно, почему «Новая газета» выгораживает Титиева – издание давно имеет связи с «Мемориалом», ведущим русофобскую деятельность. Причем эту псевдоправозащитную организацию давно признали иноагентом за то, что она получает финансирование из-за рубежа. А НГ и «Мемориал» получают средства из одного места – от Сороса, NED и прочих.

Титиев же возглавляет чеченское отделение, но он не единственный сомнительный персонаж в этой адской кухне. Здесь же можно вспомнить руководителя карельского офиса Юрия Дмитриева, проходящего по делу об изготовлении порно (он снимал обнаженной свою приемную дочь).

«Новая» в этом подыгрывает координатору, пытаясь обелить его репутацию, но о чем здесь вообще может быть речь!?



Впрочем, неудивительно, что НГ выгораживает таких одиозных персонажей, как Дмитриев и Титиев. Само издание просто заполонено такими же «индивидуумами» и живет за счет наркобизнеса.

Одним из ключевых спонсоров «Новой» является бизнесмен Сергей Адоньев, занимающихся торговлей марихуаны, метамфетамина, кокаина и многого другого. Он – настоящий наркобарон, который содержит НГ. Поэтому она так часто критикует антинаркотические законы и выступает за их легализацию.

Кстати, за это изданию еще приплачивает Сорос, USAID и другие. Тема наркотиков для «Новой газеты» не нова, а защита Титиева – чуть ли не обязаловка.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments