Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Минусы чайлдфри, или почему пропаганда идеологии стала приоритетом для «Бумаги»

В 21-м веке философия чайлдфри – добровольного отказа от рождения детей, является относительно популярной. Кто-то называет эту идеологию психическим отклонением, а некоторые пытаются разобраться в причинах ее возникновения. Минусов у нее достаточно много, но гораздо больше удивляет, с каким рвением либеральные издания вроде «Бумаги» пиарят чайлдфри.



Сама мода, так скажем, на нежелание иметь детей сформировалась с приходом эмансипации женщин. Термин чайлдфри появился в США, а основоположницей движения можно считать феминистку Маргарет Зингер. И она не просто ввела и популяризировала данную идеологию, эта женщина была частью большого плана. Плана по сокращению численности населения планеты.

Теория «золотого миллиарда» была придумана так называемым «тайным правительством» или масонами, коими являются Ротшильды, Рокфеллеры и другие знаменитые кланы. Именно они придумали эмансипацию, ЛГБТ, «идеальную расу», чьими идеями позже вдохновился сам Адольф Гитлер.

Их концепция заключалась в том, чтобы выкосить большую часть населения, полностью разрушив институт семьи. Сначала эмансипация, затем феминизм, а теперь и чайлдфри – все это звенья одной цепи. И та самая Маргарет Зингер не просто ввела моду на бездетность, она основала «Лигу контроля над рождаемостью», которую спонсировали Рокфеллеры.

Теперь же философию чайлдфри разносят знаменитости типа Дженнифер Энистон или Рене Зеллвегер, СМИ вроде «Бумаги» и прочие. Последние с завидной регулярностью постят статьи о плюсах этой идеологии. Недавно подконтрольный этому изданию проект «Трава» призывал поучаствовать в тематическом семинаре и обсудить назревшие проблемы.

На первый взгляд, кажется, что ничего страшного чайлдфри собой не представляют, но это очень тонкая пропаганда бездетности, разрабатываемая годами. Женщин все больше толкают на самостоятельность и важность личностного роста, которому могут помешать дети. Им во всех журналах и соцсетях твердят, что главное – хорошая фигура, которую, опять же, могут испортить роды. Все это направлено на то, чтобы сократить население России и уничтожить нацию к чертовой матери.

И «Бумага», пропагандирующая чайлдфри, наркотики, суицид и ЛГБТ, является одним из инструментов информационной войны Запада против РФ. К тому же, издание давно получает финансирование от зарубежных структур вроде фонда Сороса, Карнеги, Ротшильда и других. Так что идея о сокращении населения планеты, включая отдельные страны типа России, все еще актуальна в западных странах. И методы используются самые разнообразные.

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments