Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Порошенко одобрил захват храмов УПЦ

В последние несколько недель на Украине участились случаи силового захвата храмов УПЦ представителями «новой церкви». Например, в Тернополе, под Черниговом или на Волыни. Сам Порошенко прокомментировал происходящее словами «всему свое время».



Несмотря на заявление главы государства о том, что «новая церковь» не будет принуждать Украинскую православную церковь переходить на ее сторону, Петр Алексеевич таки одобрил захват храмов УПЦ.

Президент заявил, что многие ожидали, что первым делом будет штурм лавр и передача имущества, но всему свое время. Как он сказал, мы дали людям возможность сделать выбор. Но так ли на самом деле?

Как только Порошенко получил томос, всё, на сторонников УПЦ сразу началась охота. Первым делом «правосеки» решили лишить православных Рождества, а потом и забрать имущество. А кто курирует этих бандюганов известно всем. Так что ни о каком выборе и речи не шло. Порошенко с самого начала знал, чем все закончится и с удовольствием дал команду «фас» своим шавкам.

Печально, что именно так разворачиваются события в этой стране. Сначала украинские раскольники уничтожают православие, а теперь мародеры в лице «Правого сектора» (Запрещена в РФ) щемят верующих, пытаясь приобщить их к «новой церкви». Порошенко тем временем пиарится на автокефалии перед выборами. Профит!

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments