Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Трамп ввел санкции против Венесуэлы

После того как поползли слухи о том, что США готовят вооруженное нападение на Венесуэлу, Трамп подписал указ об ужесточении санкций против Каракаса. А это уже попахивает тем, что Вашингтон намеренно давит на Мадуро, чтобы он добровольно отказался от власти.



Новый пакет санкций ввели в связи «с чрезвычайным положением в стране», до которого Венесуэлу довела как раз таки Америка. Наверное, своими ограничениями Трамп рассчитывает улучшить ситуацию в Каракасе, примерно таким же образом, как и отношения с Россией. Не знаю, что уж за логика у этих американцев, но они всерьез считают, что санкции чем-то помогут. (Конечно же это шутка)

Ограничения были введены против венесуэльского правительства, Центробанка и прочих политических ведомств, а также государственной нефтяной компании PDVSA и всякого, кто поддерживает Мадуро. То есть, «режиму» объявили настоящую войну.
Можно не сомневаться, что если действующий президент не сложит свои полномочия, против него пойдет целая армия США во главе с Гуайдо. А все ради нефтяных месторождений и удержания господства Америкой.

По замыслу Вашингтона, ни одно государство с богатыми полезными ископаемыми не должно принадлежать самому себе, а исключительно США. Поэтому Вашингтон реализует план по захвату таких стран. Посмотрите только, ни одна война, начатая с 2000-х годов, фактически еще не закончена. Америка продолжает терроризировать государства, и, кажется, Венесуэла находится в очень затруднительном положении.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments