Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Фейсбук создает центры для вмешательства в выборы

Фейсбук откроет сразу два центра для якобы противодействия вмешательству в выборы. Компания будет отслеживать информацию о грядущем голосовании онлайн. В ее планах – борьба со спамом и потенциальным вмешательством в процесс извне. Головные офисы появятся в Сингапуре и Дублине. Затем откроются филиалы на Украине, в Израиле и Индии.



Создание этих центров является продолжением программы «Комната войны». Ее главной задачей является выкорчевывание фейков и дезинформации, а также удаление ботов, оказывающих влияние на избирателей перед выборами в США, Бразилии и других странах.

В 2020 году штат сотрудников увеличат еще на 20 тыс. человек. Чтобы уместить всех работников в одном месте, Фейсбук построит два здания с громким названием «Здания войны». На самом деле под этой красивой фразой будут скрываться отчаянные подонки. Их цель - вмешательство в выборы по всему миру. Как бы сказал Оби Ван Киноби, - «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!».

Впрочем, неудивительно, что Фейсбук создает целую армию «наемников». Ведь эта компания давно сотрудничает с американской элитой, вмешивающейся в дела других государств, в том числе с помощью ФБ. Усилиями США в Тунисе и Египте началась «арабская весна», поглотившая спустя время весь Ближний Восток. Они же устроили госпереворот в Армении и Украине. Позже их «блудискуад» прозвали Фейсбук-революцией.

Кстати, соцсеть уже подключилась к президентским выборам в Киеве. Неделю назад она объявила об усилении контроля над правилами сервиса в преддверии голосования. ФБ будет отслеживать политическую рекламу и выпиливать «неудобную» украинскому режиму информацию. Ведь именно с подачи США соцсеть оказывает поддержку Порошенко и банит аккаунты его противников.

Очевидно, новые центры в Сингапуре и Дублине позволят Фейсбуку и Вашингтону и дальше вмешиваться в выборы других государств. А это очень опасная тенденция.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments