Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Украинцев проверят на полиграфе

На Украине час от часу нелегче. То у них Супрун проводит какие-то кривые параллели между заболевшими корью и сносом памятников Ленину, то всех поголовно украинцев загоняют на полиграф. Будут «колоть» на предмет сотрудничества с ЛДНР.



С таким предложением выступил главный военный прокурор Анатолий Матиос, заявивший, что процесс не займет больше получаса на одного человека. По его мнению, придется пропустить чрез эту адскую машину всех, потому что стучать и обижаться – таковы реалии Украины.

А где реалии, там и абсурдные идеи. Иначе как назовешь инициативу Матиоса-шматиоса? То в Киеве грозятся проверить всех СБУшников, не осталось ли у них часом родственников или друзей в России. Теперь дерусификация перекинулась на Донбасс. Маразм крепчал, как говорится.

А ведь чуть ранее Порошенко чего-то там молол про восстановление ЛДНР, мир и освобождение без применения военных сил. Теперь вон, походу, с полиграфом решил поиграться.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments