Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Шок! Сенсация! Стало известно, что метеорит над Кубой взорвался из-за «Вагнера»

Сегодня в Сети появились первые фотографии обломков метеорита, взорвавшегося над Кубой. Снимки необычных «черных камней» опубликовали жители провинции Пинар-дель-Рио. Одной девушке даже удалось снять видео «замерзшего облака», оставшегося в небе.



По мнению местной журналистки Алины Кабрера Доминез, пообщавшейся с сотрудниками Национального института геофизики и астрономии, странные объекты с фотографий действительно могут быть метеоритом. Тем, который должен был уничтожить Землю 1 февраля.

Удивительно, но ученые предрекали нам «конец света», прям как в 2012 году. Но так и осталось загадкой, кто же в действительности желает нашей планете смерти? То ли Майя, то ли инопланетяне или другие представители внеземных цивилизаций?

На фоне того, что западным масс-медиа мерещатся «вагнеровцы» везде, где что-либо случается, можно предположить, что из-за них и провалился план «зеленых человечков». А вдруг «Вагнер» охотился на грозных инопланетян и просто промазал, кидаясь в них космическими скалами?

Никто доподлинно не знает, по какой причине метеорит угораздило обойти стороной «наш с вами дом»? Ведь обещали смертоносное столкновение. Не исключено, что именно «вагнеровцы» вмешались в процесс. Но отрицать факт нельзя: метеорит взорвался на Кубе не из-за соприкосновения с атмосферой, а из-за «Вагнера». С этим теперь и живите, ведь кроме «Вагнера» других вариантов нет.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments