Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Телеканал «Дождь» забанили на YouTube по одной причине

По требованию НТВ YouTube заблокировал программу «Дождя» Fake News, где авторы разбирают контент федеральных каналов. Ну, как сказать, разбирают. Скорее хейтят по любому поводу, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь аудитория «Дождя» ооочень скромна, и для повышения популярности приходятся ухищряться.



Сам телеканал позиционирует программу Fake News как передачу, якобы развенчивающую мифу. Только вот название проекта как бы говорящее – именно «Дождь» генерирует фейки в неимоверных количествах.

Например, как-то телеканал вбросил инфу о гонениях реперов в нашей стране. Дескать, запрещают концерты, не дают им самореализовываться, арестовывают и так далее.

Показательный случай – задержание рэпера Хаски. Либероиды не знали как раздуть тему и поэтому в один голос орали, что реперов косят под одну гребенку. Только вот этот «невиновный» скакал аки макака на крыше чужого автомобиля, за что и уехал в СИЗО. Через два дня он вышел и дал сразу несколько концертов.

Какие гонения, вы о чем? Но на «Дожде» любят приукрасить и или недосказать, как это было с Киселевым, «фиксером» Мартином или американским биооружием. Но США так-то на самом деле давно занимаются его разработкой, причем в постсоветских странах. Их лаборатории есть в Грузии, Армении, Казахстане и на Украине. И в данном случае понятно, почему «Дождь» так сильно за это переживает, ведь его деятельность оплачивают американцы! А где деньги, там и прикрытие.

Известно, что телеканал сотрудничает с русской службой «Голоса Америки», входящего в Совет управляющих по вопросам вещания США (BBG). Последний, к слову, финансируется Госдепом США.

Так что цели и мотивы «Дождя» абсолютно прозрачны. Ради своих хозяев телеканал вкидывает любые фейки, раскручивая их на пустом месте.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments