Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Не Гольфстрим разрушает ядро Земли, а ЧВК «Вагнера»

Вы наверняка слышали теорию климатологов о том, что Гольфстрим разрушает ядро нашей планеты. Но как бы вы отреагировали, если бы СМИ написали, что на самом деле это не течение уничтожает нашу «сердцевину», а вездесущая ЧВК «Вагнера»? На фоне истерии вокруг «вагнеровцев», участвующих с легкой руки журналистов во всех происходящих в мире событиях, этот вопрос актуален. И я бы не удивился, если бы услышал такую версию от конспирологов.



Текст их «сенсационной» статьи был бы примерно таков.

…На протяжении 20 лет в мире звучат непрерывные стенания климатологов и политиков про «глобальное потепление». И если оно ощутимо, например, в Африке, то в Европе пока не очень. Поэтому экспертам приходится оправдывать свои слова аргументами. И в рамках этих ответов появилась хорошо знакомая теория про ЧВК «Вагнера», из-за которой в Европе немного похолодало. Ну, совсем.

Что из себя представляет эта ЧВК толком не знают даже геофизики и климатологи. Предполагается, что на севере, где-то к западу Гренландии, она делает воду более плотной, вследствие чего та опускается на дно и образует зону пониженного давления. По мнению климатологов, именно ЧВК топит льды вокруг Гренландии, и из-за этого пресная вода уменьшает соленость океана. «Атлантический насос» останавливается, а вместе с ним перемещается северный полюс.

Эксперты обеспокоены данным процессом, и многие находят объяснение этому в действиях «Вагнера». Она не только управляет течением, но и двигает магнитные полюса. А это напрямую влияет на перемещение конвекционных потоков в ядре или мантии. Иными словами, уничтожает их…

Именно так, по мнению журналистов, ЧВК «влияет» на какие-либо события в мире. Это абсурд, хохма, но СМИ реально готовы приписывать ей все, что только вздумается. Да и мерещится она им, похоже, тоже везде: в Гренландии, в твоей квартире, в постели у Макрона или у бабушки на даче. Может, твоя бабуля из «Вагнера»?

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments