Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

«Новая газета» вступилась за экстремиста Мифтахова и его любовника

Неудивительно, что «Новая газета» вступилась за обвиняемого в организации теракта в Москве Азата Мифтахова и его предполагаемого любовника Александра Буфетова. А у первого, между прочим, нашли 25 грамм «кисы» - взрывчатого вещества, но НГ считает такое количество ничтожно малым для возбуждения дела.



Хотя нет ничего удивительного в том, что либеральное издание выгораживает Мифтахова. Он же латентный гей, а таких в «Новой газете» просто уйма! Какой состав, такой и контент. Поэтому если вспомнить, кого издание постоянно защищает, то все становится на свои места.

Например, ранее «Новая» защищала участников группировки так называемого «пензенского дела», готовящих теракты в нескольких российских городах. Также оправдывала «архангельского подрывника», устроившего взрыв в местном управлении ФСБ.

Ну, и как же без ЛГБТ. Об этом НГ пишет очень и очень часто, а все потому, что ее редакция кишит гомосексуалистами. Феруз, Костюченко – это лишь малая часть представителей «розовоголубых», работающих в «Новой газете».

Для этих персонажей нет ничего зазорного в том, чтобы оправдывать террористов, экстремистов и защищать себе подобных. Им за это башляют оооочень хорошие гонорары, а они и выполняют. Ведь, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments