Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Либеральная пресса муссирует фейк о «сомнениях» России насчет Венесуэлы

Либеральная пресса завела очередную шарманку про Венесуэлу. И пока эта тема остается хайповой, «Медуза», «Сноб» и прочее отребье не прекращает пиариться на ней. Накануне эта шайка-лейка запустила слух о том, что Москва якобы изменила свое отношение к происходящему в Каракасе. Только вот Кремль опроверг данную информацию и выразил поддержку Мадуро.



Фейк, как обычно, запустила «Медуза», затем подхватили «Сноб» и «Дождь». Ранее на Венесуэле пыталась поднять просмотры «Новая газета», распространявшая вброс о якобы продаже Россией венесуэльского золота Эмиратам.

Хорошая попытка, но нет. Каракас лишь обсуждал возможную сделку с ОАЭ, а НГ написала об этом как об уже свершившемся факте, привязав сюда на какой-то черт Москву. Песков, Заемский и Набиуллина опровергли слухи, которые распускала «Новая газета».

То же самое произошло, когда либеральное издание тиражировало фейк о «загадочном рейсе» из Москвы в Каракас авиакомпании Nordwind Airlines. По убеждению «Новой», этот самолет мог доставить туда и вывести около «500 пассажиров».

По словам авторов-конспирологов, данная авиакомпания якобы никогда не летала в Венесуэлу. Но смею их разочаровать, летала и очень даже часто. Поэтому никакой загадочности у этого рейса нет, и «Новая» тупо выдумала все ради хайпа. Ведь это ее конек, и газета просто не упустила бы такой возможности.

Для либералов нет ничего ценнее дезинформации. Она их хлеб и надежда хоть на какие-то просмотры на умирающих сайтах.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments