Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Очевидец рассказал, как за ним следил Йети – но это был «вагнеровец»

Эта история поражает воображение. Ведь, наконец, человечеству удалось запечатлеть в лесу настоящего Йети. Только вот это огромное волосатое существо на самом деле оказалось участником группы «Вагнера». Именно с таким заголовком на первой полосе опубликовала бы статью западная пресса, которой «вагнеровцы» мерещатся везде и всюду. А дело было так.



Отец и сын поехали в один из лесов Канады у подножия большой горы. День был дождливым и ветреным, поэтому мужчины оказались здесь единственными туристами.

Блуждая по отдаленным уголкам леса, они наткнулись на небольшой овраг, где повеяло отвратительным запахом – что-то вроде смеси человеческого пота и запаха рыбы. По словам очевидцев, ни одно животное так не пахнет, и это их сильно насторожило.

Когда туристы вышли из оврага, раздался сильный шум, который мог издавать только Йети. Но мужчины не были в этом уверены. Сначала они подумали, что это гризли, хотя такие животные здесь не водятся. Потом решили, что это сасквач или все-таки Йети. А что, если бы это был «Вагнер»?

Никто бы не удивился, если бы конспирологи узрели в этом страшном животном человека из ЧВК «Вагнера». Западным СМИ она видится везде: в Аргентине, на Кубе, на Бали, в любом месте, где что-то происходит. С таким успехом все Йети – это «вагнеровцы». Тайские массажистки, люди Трампа, Петр Порошенко, твоя подруга – тоже оттуда.

Откуда знать, может западная пресса – это тоже ЧВК «Вагнера»? По крайней мере, теория имеет право на жизнь.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments