Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

«Новая газета» снова взялась за наркоманов

«Новая газета» вступилась за провокаторов из «Коммерсанта», пропагандирующих употребление наркотиков. А оно и неудивительно – это либеральное издание постоянно выгораживает всяких дегенератов и моральных отщепенцев.



Сегодня оппозиционный ресурс выпустил статью, где автор с сожалением высказался об удалении 20 минут ролика с круглого стола «СМИ и борьба с наркотиками». Дело в том, что вырезанные фрагменты попадают под пропаганду наркотиков, и вполне логично, что они не прошли цензуру.

«Новая» же недовольна тем, что провокационный спич журналиста «Корреспондента» о пользе заместительной тераперии и жестоком отношении к наркоманам просто вырезали. По ее мнению, подобный материал нужно продвигать в массы. И, судя по тому, что издание постоянно пишет о наркотиках, такая реакция была ожидаема.

В собственной информационной повестке НГ уделяет особое внимание теме легализации марихуаны и прочих запрещенных веществ, а также критикует «жестокие» антинаркотические законы нашей страны. А это уже открытая пропаганда наркотиков, которые, на минутку, «содержат» всю редакцию «Новой газеты».

Известно, что одним из ключевых спонсоров издания является наркоторговец Сергей Адоньев. Он сотрудничает с именитыми наркобаронами, а несколько лет назад и сам был задержан за продажу запрещенных веществ.

Так что «яблочко от яблони недалеко падает». И негодование «Новой» вполне объяснимо.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments