Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Ходорковский нашел для «Новой газеты» третьего «подозреваемого» по делу Скрипалей

После долгого затишья «карманные» СМИ Ходорковского, включая «Новую газету», решили реинкарнировать дело Скрипалей. Чтобы помочь Мэй справиться с тяжелой депрессией из-за брексит, олигарх подыскал для своих миньонов третьего «подозреваемого».



Так, «Новая» обнародовала «сенсационную» новость о нахождении еще одного причастного к делу Скрипалей. Им стал некий Денис Сергеев, по иронии судьбы оказавшийся тоже ГРУшником. Других «виновных», к сожалению, не подвезли.

Но тут интересно не это, а то, как тупо палится Ходорковский со своей шайкой-лейкой. Методичку не поменял и завел старую шарманку, которая разве что зайдет Николаю Баскову.

Понятное дело, что цирк шапито подъехал к нам неслучайно. Ведь вчера палата общин Британии отклонила предложенный Мэй сценарий по брексит. А это – громкий провал нынешнего премьера. Уже даже не припомню, какой по счету за последнее время.

Поэтому сейчас западной и русской либеральной прессе необходимо затушевать очередной скандал в Британии. По сути, дело Скрипалей сфабриковало британское правительство, чтобы отвести внимание народа от реальных проблем. С тех пор «Петровы и Бошировы» отлично используются лондонскими пропагандистами для нагнетания ситуации.

Долгое время про Скрипалей ничего не писали, но с легкой руки Ходорковского появился «третий не лишний». А олигарх, как мы знаем, давно спонсирует «Новую газету», и ему не составило никакого труда занести ее руководству денег ради «сенсации». Ведь сам МБХ сотрудничает с британской элитой и выполняет чуть ли не все их заказы.

Так что внезапная реинкарнация Скрипалей не такая уж и внезапная. Именно Ходорковский занялся ретрансляцией позиции Британии по инциденту в Солсбери, он же и продолжает.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments