Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

У «Медузы» очередное обострение – теперь из-за венесуэльской нефтяной компании

Несмотря на опровержение Венесуэлы, «Медуза» продолжает тиражировать вброс о том, что «Газпром» заблокировал счета нефтяной компании PDVSA. Просто потому, что нужно пошатать. К этому увлекательному квесту присоединились «Сноб» и «Дождь».



Руководство венесуэльской компании опровергло слухи о заморозке своих счетов в «Газпромбанке» и попросило не верить лживым новостям, срежиссированным американскими СМИ. Но наши либеральные издания просто не могли остаться в стороне, поэтому быстро подхватили фейк про PDVSA. Тем более что тема Венесуэлы сейчас бомбит.

Не так давно паразитировать на актуалочке пыталась «Новая газета», вбросившая фейк про продажу венесуэльского золота. Журналисты писали, дескать, Каракас продал Эмиратам 30 тонн драгметалла, хранящегося в России. Только вот оказалось, что подобная сделка лишь обговаривалась между ОАЭ и Венесуэлой, и в конечном итоге не состоялась. А Москва тут вообще «не пришей кобыле хвост».

Через несколько дней общественность порадовали «Дождь» и «Медуза», написавшие о якобы сомнениях России в Мадуро. Мол, многие больше не верят, что он сможет удержать власть. Хоть ничего подобного мы не говорили, осадочек, как говорится, все равно остался.

Иногда задумываешься, кто же «заносит» либеральным изданиям, чтобы они пороли откровенную чушь? А когда вспоминаешь всяких Ходорковских с его связями и прочими «кошельками» за бугром, то вопросы сами по себе отпадают.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments