Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Версия о донбасском следе в деле об убийстве журналистов в ЦАР – бред, заказанный Ходорковским

Сначала русские специалисты, затем Романовский, а теперь выходцы из Донбасса – кого еще Ходорковский назначит виновным в гибели журналистов в ЦАР? Любопытно наблюдать, как олигарх пытается выкрутиться из ситуации, лишь бы ниточки следствия не привели к нему самому.



Накануне издатель «Медиазоны» Петр Верзилов заявил о том, что убийцы Джемаля, Расторгуева и Радченко приехали в республику из ДНР. Прямиком из региона, где уже пять лет ни один самолет не летает. Поэтому в наличие донбасского следа в этой истории верится с трудом, да и сама версия не очень-то правдоподобна. По мнению журналистки Юлии Витязевой, так и вообще является «бредом, заказанным Ходорковским».

Чтобы избежать ответственности, олигарх уже в который раз выдумывает очередную охренительную историю. То у него в убийстве журналистов виновны российские инструкторы, то военкор Романовский, то еще какая-нибудь нечистая сила. Хотя именно Ходорковский отправил корреспондентов на верную смерть.

Чего олигарху стоило заплатить за охрану и нормальную организацию поездки? Мало того, что он отправил их по туристическим визам, так еще и с поддельными документами волонтеров ООН и без сопровождающих. Неудивительно, что спецкоров убили, все-таки «горячая точка». После трагедии Ходорковский отказался платить семьям погибших и с тех пор перекладывает вину на третьи лица.

Никакой убедительной аргументации по поводу инцидента в ЦАР у МБХ нет. Его позиция меняется от случая к случаю, а «карманные» журнализды прикрывают задницу олигарха, пока не скажут стоп. Донбасские бойцы, серьезно?

Tags: МБХ, ходорковский
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments