Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Зачем Шувалову устраивать травлю компании-организатору питания

В Сети появилась петиция, призывающая наказать компанию «Конкорд», якобы причастную к заболеванию детей кишечной инфекцией. Авторы документа – депутат Дмитрий Шувалов и адвокат Евгений Ступин – не стали ждать результатов расследования, но сочли нужным обвинить во всем комбинат питания. Оба, к слову, имеют посредственное отношение к ситуации.



Травля компании-организатора питания началась еще до Нового года. До этого момента о Шувалове никто не знал – его биография не блещет яркими моментами, но пару занятных все-таки имеется.

Активная политическая деятельность Шувалова стартовала в Некрасовке, где он участвовал в муниципальных выборах от КПРФ. Команду собирал оппозиционер Сергей Мамонтов, а ее участники вошли в состав структуру «Открытая Россия» Ходорковского.

Сам Шувалов якобы не рассчитывал на победу, поэтому в качестве страховки занялся бизнесом. Открыл строительную фирму ООО «Русградпроект» прямо в самый разгар предвыборной кампании.

Но как удачно сложилось, Шувалов победил, и специально под него открыли Совет депутатов по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры МО «Некрасовка». Совпадение? Не думаю. Потому что еще в прошлом году «Русградпроект» был нерентабельной компанией, а после победы Шувалова дела резко пошли в гору. Чего не скажешь о его депутатской деятельности. За все время Шувалов направил всего один депутатский запрос и то по вопросу Некрасовки. Потому что компании нужны новые проекты.

Помимо бизнеса, Шувалова также привлекают скандалы. Он уже похайпил в 2017 году, а сейчас хочет попиариться на заболевших детях с помощью адвоката Ступина. Только вот их целью является не повышение качества продукции, а возбуждение дела против «Конкорда». Сам Шувалов признался, что для него важнее информационная борьба.

Очевидно, никакие результаты расследования эту шайку-лейку не интересуют. Главное успеть попиариться на известной компании-поставщике.

Интересно, Шувалова не беспокоит то, что его могут взять за коррупцию?
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments