Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Шо, опять? Навальный и Соболь удачно «пристроились» к чужой работе

Алексей Навальный и его придворная «дама в красном» Люба Соболь торжествуют по случаю возбуждения дела по факту поставок в дошкольные учреждения некачественной продукции. Только вот оказалось, что они тупо приписывают себе заслуги других, а это неудивительно.



Вчера Соболь в своем Твиттере написала радостную новость, дескать, СК возбудил дело против «Конкорда», а мы молодцы! Но отдать должное нужно не ФБК, а правоохранительным органам.

Как подметил автор телеграм-канала «Шавки Красовского», «расследование» Навального от 31 января не могло стать основанием для судопроизводства. Плюсом ко всему, оно вышло за два дня до возбуждения уголовного дела, а доследственные мероприятия длятся, как минимум, больше трех суток. И тут либо следователь увидал документы и резко побежал «открывать лавочку», либо Навальный тупо выдал чужую работу за свою.

Второй вариант предпочтительнее, потому что дело открыли после проверки правоохранительных органов, состоявшейся 29 декабря. Это, к слову, о «бездействии системы». Сейчас органы разбираются в ситуации, и виновных обязательно накажут.

Очевидно, похайпить Алеше и Любе не удалось. Да и все знают, какие «расследования» клепают у Навального – то с картинками из «тырнета», то со сливами и вбросами. Правды в них ноль.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments