Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Навальный призывает к развалу России?

Алексей Навальный дал интервью Financial Times, в котором внимательные пользователи Сети усмотрели призывы к развалу России и введению новых антироссийских санкций. Сам выпуск еще не вышел, но, судя по сливам, уже понятно, что блогер хотел донести до западного читателя.



По мнению пользователей, Навальный, однажды собравшийся управлять этой страной, выступает за то, чтобы ей было хуже. Эксперты тем временем сходятся во мнении, что у Алексея, вероятно, есть некий план по разваливанию экономики России. Поэтому он просит для нее еще больше западных санкций.

При этом не исключено, что его интервью – это сигнал для западных спонсоров. Навальный давно сотрудничает с крупными американскими фондами типа NED, «Открытого общества» Джорджа Сороса. Причем у знаменитого олигарха блогер руководит программой «заместительной метадоновой терапии».

Можно, конечно, предположить, что Навальный не замечает, что его используют для смены власти в России. Но, скорее, он принимает в этом активное участие, получая большие деньги. Так или иначе, у главы ФБК все равно ничего не получится.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment