Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Пользователи Сети обвинили Соболь в том, что она пиарится на здоровье детей

Люба Соболь решила выжать максимум из истории с заболеванием детей. Она инициировала подачу иска против организатора питания дошкольников, рассчитывая попиариться на актуальной теме. Хотя как по мне – это настоящее издевательство над родителями, потому что они беспокоятся за здоровье детей, а Соболь только за свою шкуру.



В Сети уже разгорается дискуссия из-за иска и бесконечных проколов ведущей. Один из комментаторов возмутился тем, что юристка проигнорировала его сообщения, хотя он планировал присоединиться к иску. Он понял, что ее не интересуют дети, а пиар.




Соболь на пару со своим начальником с самого начала планировали сделать «сенсацию» на пустом месте. Они обвинили «Конкорд» в причастности к заболеванию детей, даже не удосужившись выяснить правду. Хотя согласно отчету Роспотребнадзора, причиной появления инфекции стала продукция липецкого молокозавода. Соболь проигнорировала эту информацию, а также отказалась посетить комбинат питания по приглашению Евгения Пригожина. Дважды.

Затем ведущая напала на компанию «Московский школьник», выпустив псевдорасследование, напичканное фейковыми фотографиями. Чего только стоит снимок унитаза, где якобы мыли овощи и фрукты, - он оказался старым интернет-мемом. Или фото заплесневелых молочных батончиков, которые были списаны. Навальный и Соболь пытались впарить нам вообще не относящиеся к производству фотографии за реальные.

Для большей убедительности они даже наняли некую Наталью Шилову, представившуюся экс-сотрудницей «Московского школьника». В ролике ФБК она рассказала об «антисанитарии» на производстве, но это оказалось чушью. Внимательные пользователи заметили, что пока Шилова говорила, она соврала не меньше 30 раз. Про маркировку продуктов, свой уход с предприятия и так далее.

Видно, как Навальный и Соболь поддерживали выдуманную ими историю. Они из кожи вон лезли, лишь бы хайпануть в Интернете. Хотя, по сути, их «расследование» родилось от обиды. Когда Навальный встречался с Пригожиным в Петербурге, блогер потребовал от бизнесмена 300 млн рублей в обмен на прекращение травли его компании. Дал ресторатору две недели, а затем отправил Соболь на переговоры. Но все закончилось не в их пользу, поэтому с тех пор ФБК усиленно «топит» «Конкорд».

Но люди все видят – Навальному и Соболь на самом деле плевать на детей, их больше интересует популярность.

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments