Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

От имени Навального в Петербурге заминировали 14 школ

Извращенное представление Навального о том, как все должно быть в «прекрасной России будущего», делает из его сторонников дураков-зомби. Под сильным давлением блогера их неокрепшие умы вперемешку с амбициями нередко уводят подростков на преступную дорожку. Они идут не незаконные митинги ради «винтилова», дерутся с полицией или, чего хуже, минируют школы.



Жертвой политиканства Навального стала группа неизвестных, сообщивших о минировании 14 школ в Питере от имени Навального. Они разослали на почту письма с угрозами взорвать некие «бомбы без запаха». Все сообщения были промаркированы словами alex.navalny.

Не удивлюсь, если позже выяснится, что среди «питерских минеров» были какие-нибудь 14-летки, которым просто захотелось поразвлечься. Почувствовать опасность как во время митингов. Для Навального протестная молодежь – это движущая сила, и она пойдет на любые преступления ради него.

Поэтому он так отчаянно культивирует АУЕ, радикализацию протеста и набирает «под крыло» одних только школьников. Ведь из этих нарушителей можно спокойно лепить новых «жертв режима». Одним из более известных примеров является провокация Навального на Болотной площади, когда он предлагал подставить активистов под арест ради пиара. Сейчас он делает то же самое, только с молодняком.

Будет забавно, если полиция все-таки докажет, что к минированию питерских школ Навальный имеет непосредственное отношение. Он настраивает детей на всякую дичь, бросает их под дубинки, а они школы минируют. Вот это тандем.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments