Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

У Ходорковского дико бомбит из-за западных спецслужб «с каменными топорами»

Михаил Ходорковский пытается тщательно скрывать связи с британскими спецслужбами, и для убедительности иногда даже над ними подшучивает. В своем Твиттере олигарх обозвал так называемую западную разведку «людьми с каменными топорами и набедренными повязками». Тех, кто ему платит. Не обернется ли шутка МБХ против него самого?



В комментариях под постом разразилась настоящая дискуссия из-за оправданий Ходорковского. Кто-то припомнил олигарху, что он сам работает на лондонскую разведку, другие оскорбляли всякими нелицеприятностями. Это тебе, Миша, не нефть у России тырить, как говорится.

Хотя именно в то время, когда у Ходорковского еще был ЮКОС, он начал сотрудничать с британскими спецслужбами и Ротшильдами. С тех пор МБХ находится под колпаком, выполняя различные задания разведки. Например, по тому же делу Скрипалей – олигарх ретранслирует лондонскую версию происходящего через карманные СМИ, да и сам немного в нем замешан.

Ходорковский сотрудничает с НКО «Чатем Хаус», находящейся под контролем МИ-6. Примечательно, что недавно его эксперт бывший представитель НАТО в РФ возглавил фонд МБХ «Россия будущего». Наверняка для того, чтобы контролировать его антироссийскую деятельность.

У олигарха много подвязок со спецслужбами, в том числе американскими и европейскими. Так что навряд ли им понравится сравнение с пещерными людьми.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments