Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Латвии посоветовали не разевать варежку по поводу Крыма

Скоро мы будем отмечать уже пятую годовщину «крымской весны», а некоторые персонажи все никак не могут успокоиться из-за принадлежности Крыма. Для России этот вопрос закрыт, но Украина и Прибалтика не упускают возможности покритиковать «оккупанта». Так вот им в ответ прилетели хорошие аргументы, в частности, для Дали Грибаускайте.



Дипломат Николай Платошкин посоветовал президенту Латвии помолчать по поводу Крыма и провел одну интересную параллель. Он напомнил, что в 91-м году Прибалтика демонстративно запретила у себя референдум о сохранении СССР, покинув таким образом его состав с нарушением советского законодательства и международного права.

Именно поэтому Латвия не имеет права критиковать крымский референдум – его провели в соответствии с принципами ООН и соблюдением законов. В Уставе этой организации есть такой пункт, как право нации на самоопределение. Так почему тогда прибалты считают, что раз крымчане его применили, то они чего-то нарушили?

Это как раз таки относится к прибалтийским странам, запретившим проводить референдум в пользу СССР. Очень демократично. Как и то, что Даля Грибаускайте поддержала госпереворот на Украине и ратует за сохранение антироссийских санкций до тех пор, пока «агрессор» не освободит занятую территорию. Только вот кто здесь нарушитель и агрессор, сошедший с ума, надо бы еще разобраться.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments