Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Для «Новой газеты» будущее за АУЕ

Абсолютно все новости «Новой газеты» подаются под соусом русофобии и общественной деградации. Мол, в России «все плохо», а ее беспросветное «будущее» за АУЕ молодежью, обреченной на тюрьму, безработицу и уличное прозябание. Это, так сказать, норма для нашего общества, считают новогазетчики.



Поэтому журналисты так часто пишут об АУЕ и тюремных делах. Их последняя статья как раз о фигурантах дела о бунте в Можайской воспитательной колонии.

Для «Новой газеты» раскручивание темы АУЕ, ставшей феноменом среди нашей молодежи, является некой пропагандой арестантского образа жизни. Потому что отвязная молодежь охотнее соглашается на провокации, да и вообще особо не думает.

Со знанием дела «Новая» просвещает молодежь:



И все меньше рассказывает ей о культуре или образовании. Аналогичная история у «Дождя» - телеканал постоянно пишет об АУЕ, романтизируя таким образом протест. У него даже есть тематическая программа «Варим и сливаем», которую ведет бывший зэк по «болотному делу» Андрей Балабанов. На «Снобе» и «Медузе» тоже хватает арестантского контента. Издания пытаются убедить читателей в том, что тюрьма - это якобы не так уж и страшно. Ага.

Хотя, может либеральные издания и романтизируют протест, они все же больше тупо хайпятся на теме АУЕ.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments