Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

В «Медузу» вернули Колпакова, уволенного за домогательства к жене сотрудника

Ивана Колпакова назначили главным редактором «Медузы» спустя четыре месяца после «увольнения» из-за домогательств к жене подчиненного. Его возвращение говорит о том, что в издании царят двойные стандарты, кумовство и харрасмент. С Колпаковым это никуда не ушло, наоборот, расцвело пышным цветом.



Хотя формально он и не покидал свой пост. Для отвода глаз его уволили, потом вернули в качестве издателя, а теперь усадили в привычное кресло главреда. То есть, наказания для него не было, да и никакого урока он, скорее всего, не вынес. В «Медузе» его быстро простили, так что он и дальше будет приставать к дамам, а то и к мужикам.

Но не смогли простить остальные. После скандала в издании начался настоящий журналистопад. Сначала ушел Никита Комаров, чью жену захаррасил Колпаков. Затем спецкор Андрей Борзенко, Евгений Берг, дизайнер Екатерина Кронгауз, издатель Илья Красильщик и многие другие. Никто не захотел мириться с происходящим.

Стоит ли говорить о том, что авторитет «Медузы», мягко скажем, уже давно потерян? И уж тем более всякие Колпаковы его не поднимут, а наоборот.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments